Der HCD Gröbenzell schnuppert eine Dreiviertelstunde am Sieg gegen Mainz

12. Februar 2024 ©
Es wurde wieder nix mit dem zweiten Heimsieg für den HCD Gröbenzell. Dabei sah es geg ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

esslinger-zeitung.de

Handball-3. Liga TSV Neuhausen: zu viele Fehler und zu wenig Emotionen

Neuhausen, Fehler, Handballer, Drittliga, Löwen, Strecken, Handball, Emotionen, Neckar, Liga Über weite Strecken zeigen die Drittliga-Handballer des TSV Neuhausen beim 32:34 gegen die Rhein-Ne... mehr ... 21. April 2024

nrwz.de

Ein Titel für die SG Dunningen/Schramberg

Heimsieg, Aixheim, Spaichingen, Schramberg, Meister, Winterlingen, Platz, Bitz, Bezirksklasse, Titel Bezirksklasse Männer Meister Winterlingen-Bitz kam zu einem mühsamen Heimsieg gegen den HC FBN. Ai... mehr ... 28. April 2024

sportschau.de

Stöger-Doppelpack lässt Bochum aufatmen

Bochum, Hoffenheim, Punkte, Strecken, Stöger, Bochumer, Spiels, Abstiegskampf, Doppelpack Im Abstiegskampf hat sich der VfL Bochum wichtige Punkte gegen die TSG Hoffenheim gesichert. Die Boc... mehr ... 28. April 2024

reviersport.de

FC Erzgebirge Aue - SC Preußen Münster

Aue, Münster, Preußen, Erzgebirge, Führung, Fehler, Strecken, Spiel, Hälfte, Fazit 90. Fazit Preußen Münster gewinnt mit 3:2 bei Erzgebirge Aue. In der ersten Hälfte war es über w... mehr ... 30. April 2024

Ingolstadt siegt und stürzt Duisburg tief in den Abstiegskampf

Duisburg, Ingolstadt, Gäste, Tabellenkeller, Fußball, Sieg, Mannschaft, Strecken, Niederlage, Spieltag Der FC Ingolstadt feiert am 34. Spieltag in der 3. Fußball-Liga einen 2:0-Sieg gegen den MSV Duisbu... mehr ... 20. April 2024

gladbachlive.de

Gladbach-Zukunft ungewiss: Nächste Seoane-Prüfung in Bremen

Prüfung, Stuttgart, Borussia, Nächste, Augsburg, Bremen, Selbstvertrauen, Seoane, Auswärtssieg, Klassenverbleib Borussia wartet auf den erst zweiten Auswärtssieg in der Rückrunde, Werder gelang es zuletzt, durc... mehr ... 4. Mai 2024

noz.de

Der TuS Bersenbrück, hier mit Saikouba Manneh (links) kämpft um den Aufstieg in die Regionalliga. Archivfoto: Rolf Kamper

Bersenbrück, Manneh, Heimsieg, Relegation, Saikouba, Archivfoto, Heeslinger, Rolf, Ende, Regionalliga Die Oberliga-Fußballer vom TuS Bersenbrück haben mit dem 4:1-Heimsieg gegen den Heeslinger SC den ... mehr ... 29. April 2024