Krün und GAP II sammeln wichtige Punkte, Grainau patzt und Uffing II zeigt Comeback-Qualitäten

Schiedsrichter: Stephan Neumann (SV Uffing);

Das könnte Sie auch interessieren ...

op-online.de

Sportfreunde verlieren trotz drei Weber-Toren 3:7

Weber, Hebling, Paschaloglou, Toren, Sportfreunde, Schneider, Arikan, Graidia, Tore Tore: 1:0 Hebling (2.), 2:0 Arikan (15.), 2:1 Weber (30.), 2:2 Weber (45./FE), 3:2 Schneider (56.), ... mehr ... 28. April 2024

oberberg-aktuell.de

Bergneustadt gegen SSv-Reserve nicht wiederzuerkennen

Bergneustadt, Reserve, Nümbrecht, Homburg SSV Homburg-Nümbrecht II – SSV Bergneustadt 4:1 (2:0). mehr ... 21. April 2024

hlsports.de

Kaltenkirchen gewinnt souverän gegen Todesfelde

Todesfelde, Kaltenkirchener, Kaltenkirchen, Landesliga, Freitagabend, Holstein Todesfelde - Der SV Todesfelde II hat in der Landesliga Holstein am Freitagabend gegen die Kaltenkir... mehr ... 19. April 2024

rheinpfalz.de

Fussball C-Klasse Kusel-Kaiserslautern: Miesauer Reserve eilt der Meisterschaft entgegen

Kaiserslautern, Reserve, Landstuhl, Kusel, Glan, Meisterschaft, Schellweiler, Auswärtssieg, Kahrau, Klasse Kahrau und Hentrup steuerten die beiden weiteren Tore zum 6:0-Auswärtssieg für Landstuhl bei. SG H... mehr ... 21. April 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

In der Fußball-Bezirksliga müssen die SG Estetal und FC Jesteburg-Bendestorf weiter um den Klassenerhalt bangen

Fußball, Bezirksliga, Walsrode, Egestorf, Bendestorf, Germania, Borstel, Jahn, Jesteburg, Klassenerhalt Weiter spielten in der Fußball-Bezirksliga II: MTV Borstel-Sangenstedt - TV Jahn Schneverdingen 1:4... mehr ... 17. April 2024

wn.de

Fußball in der Kreisliga A Steinfurt

Gastgeber, Pause, Kreisliga, Fußball, Sieg, Altenrheine, Mühe, Steinfurt, Laer, Spiel TuS Laer - SC Altenrheine II 4:0 (0:0) Zur Pause sah es noch nicht nach einem solch deutlichen Sieg ... mehr ... 13. April 2024

rosenheim24.de

Tabellenführung verteidigt: Oberndorf mit hochverdientem Sieg gegen Aßling II

Aßling, Oberndorf, Woche, Höhe, Sieg, Tabellenführung, Niederlage, Tabellenletzten Der DJK SV Oberndorf konnten sich nach seiner ersten Niederlage letzte Woche wieder rehabilitieren u... mehr ... 18. April 2024